※  双流区教育局纪检组长高飞、纪检监查室骆学文到川大西航实小巡查指导工作

发表时间:2017-08-31 09:40  阅读:199  编辑:管理员

8月30日下午,双流区教育局纪检组长高飞、纪检监查室骆学文到四川大学西航港实验小学巡查指导开学工作,校长夏加强全程陪同。

高组长首先了解了学校开学初各项工作开展及准备情况,夏加强校长从培训、教研、安全、人事安排及家校沟通等方面作了一一汇报,目前学校的报名工作和部分年级家长会正有条不紊在顺利进行。

随后,高组长一行又重点实地巡查了学校临时食堂和厕所改造的情况。临时食堂已经搭建完毕,各设施设备全部到位,水电气全部开通,明天就可开锅试用了,这个关系着几千人的吃饭问题,也是教育局领导非常担心和关心的问题终于不再令人担优。学校的18个厕所也全部改造完毕,一些须进一步完善整理的问题也正在积极协调施工方,目前已经可以正常使用。

之后,纪检监察室骆学文就学校的防“微腐”工作的开展情况进行了全面了解,夏加强校长带领大家一起看了宣传展板,并将学校防“微腐”工作的宣传动员、责任落实、各类会议、家校沟通、问题清单、完结进度等方面作了详细汇报。

高组长一行对我校的开学工作以及防“微腐”工作给予了积极的肯定。

aIMG_1212

aIMG_1185

aIMG_1249

aIMG_1171


返回上一步
版权所有 : 四川大学西航港实验小学 蜀ICP备17043840号-1 Copyright ? 2017 XHGSYXX all rights reserved

在孩子的前途上 洒下阳光

这是一艘航船承载理想承载期望 这是一片处女地需要耕耘者的坚韧拓荒者的顽强
躬耕的园丁啊我们协力培育着诗意的土壤 ...

Sichuan university
West port
Experimental primary school